November 26, 2022

Citystuff Magazin

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Barcelona 1-1 Manchester City Live

Guten Abend zusammen und willkommen zu einem weiteren Live-Blog von MARCA in englischer Sprache, diesmal mit einem freundschaftlichen Wettbewerb Barcelona und Manchester City Im Camp Nou.

Das Duell kommt für beide Vereine nach dem Beginn ihrer Ligakampagnen zu einem ungewöhnlichen Zeitpunkt, wobei Barcelona nach zwei Spielen derzeit vier Punkte hat, während City aus den ersten drei Premier League-Spielen sieben Punkte hat.

Das Spiel wird jedoch für einen guten Zweck gespielt, um Spenden und Bewusstsein für die ALS-Forschung (Amyotrophe Lateralsklerose) zu sammeln, nachdem der ehemalige Barcelona-Trainer und Spieler Juan Carlos Anzu vor zwei Jahren mit der Krankheit diagnostiziert wurde.

Barcelona vs. Man City Live – Neueste Updates

Barcelona gegen Manchester City: Wann geht es los?

Das Spiel zwischen Barcelona und Manchester City beginnt um 21:30 Uhr MESZ, spanischer Ortszeit.

Das bedeutet 20:30 BST britischer Zeit, US-Bürger können um 15:30 ET/12:30 PT einschalten

Barcelona gegen Manchester City: Wo kann man es sehen?

Leider wird das Spiel in Großbritannien nicht im Fernsehen übertragen. Die CITY+-Plattform wird das Spiel live streamen, wobei ein monatliches Abonnement 2,99 £ kostet.

Es wird auch auf Channel TV gezeigt.

Siehe auch  Das USMND traf bei der Weltmeisterschaft auf England