September 25, 2022

Citystuff Magazin

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Welche PS5- und PS4-PS Plus-Spiele für März 2022 möchten Sie?

Welche PS5- und PS4-PS Plus-Spiele für März 2022 möchten Sie?

was ist sie März 2022 PSPlus PS5- und PS4-Spiele und wann PS Plus-Spiele, die im März 2022 angekündigt wurden? Sony scheint seinen eigenen Maulwurf beseitigt zu haben, zum Zeitpunkt des Schreibens gibt es keinen PSPlus Undicht. Wählen Sie den letzten Monat von Planet Coaster: KonsolenausgabeUnd das EA Sports UFC 4Und das Tiny Tina’s Attack on Dragon Keep: One Shot Adventure in Wonderland Es kam bei den Abonnenten nicht gut an Fast 50 Prozent von Ihnen Unsinn nennen. Hoffen wir also, dass es so ist März 2022 PS Plus-Spiele besser.

Mehr PSPlusBezieht sich auf Alle kostenlosen PS Plus-Spiele im Jahr 2022 Und das Alle Spiele der PS Plus Collection auf PS5.

PS Plus: Wann werden die Spiele für März 2022 für PS5 und PS4 angekündigt?

PSPlus Es ist bis vor kurzem jeden Monat undicht geworden, aber es sieht so aus, als hätte Sony die Installation wieder in Ordnung gebracht. PS Plus-Spiele im März 2022 Es wird am offiziell bekannt gegeben Mittwoch, 23. Februar 2022. Die Ankündigung wird normalerweise um 16:30 Uhr GMT veröffentlicht, aber wenn Sie sich nicht sicher sind, wie spät es in Ihrem Teil der Welt ist, sehen Sie sich die hilfreiche Tabelle unten an:

  • Nordamerika: 8:30 Uhr PST / 9:30 Uhr MST / 10:30 Uhr CST / 11:30 Uhr EST
  • UK/AIRY: 16:30 Uhr GMT
  • Europa: 17:30 Uhr MEZ / 18:30 Uhr EET
  • Asien/Ozeanien: 1:30 Uhr JST / 00:30 Uhr August / 3:30 Uhr EDT
Siehe auch  YouTube beendet iOS-PIP-Tests für Premium-Abonnenten

PS Plus: Wann werden die Spiele vom März 2022 für PS5 und PS4 zum Download verfügbar sein?

Sie können immer das Neueste ausführen PSPlus Spiele am ersten Dienstag im Monat, das ist genau das, was passiert 1. März 2022 bei dieser Gelegenheit.

PS Plus: Was sind die März 2022-Spiele für PS5 und PS4?

Es gab keine wirklichen Gerüchte oder Spekulationen darüber PS Plus-Spiele im März 2022 So weit, aber wir wissen es GTA Online Es wird wahrscheinlich als Bonus ab dem 15. März auf PS5 enthalten sein. Alex 2 Und das FAR: Wechsel der Gezeiten Beide sollen am 1. März erscheinen, also sind sie wahrscheinlich PS5-Kandidaten, wenn Sony plant, einen völlig neuen Titel als Teil der Aufstellung einzuführen. Wie bereits erwähnt, wurde die Auswahl des letzten Monats traurig aufgenommen, also muss er dieses Mal etwas Besseres kochen. Aufgrund des vollen Veröffentlichungszeitplans, mit Eldenring Und das Verbotener Horizont nach WestenWir denken, dass diesmal etwas Leichteres in Frage kommen könnte.


was März 2022 PS Plus-Spiele Willst du PS5 und PS4? Erwägen Sie, im Kommentarbereich unten zu fragen, und lassen Sie es uns unbedingt wissen.